Liebe Eltern!

Ab dem 11.05.2020 haben alle Kinder wieder Schule, allerdings abwechselnd. so hat jedes Kind 1 - 2 mal in der Woche seinen Unterrichtstag. Dazu haben Sie auch einen Brief erhalten, zusätzlich können sie über die Schaltfläche "Unterrichtstage" einen Übersichtsplan ansehen.

Ganztagsbetreuung gibt es generell nur an dem Tag, an dem das Kind Schule hat. Da wir aus personellen Gründen nicht jedem Kind einen Ganztagsplatz anbieten können, machen wir hierzu eine Abfrage.

Die Notbetreuung für Familien mit systemrelevanten Berufen geht wie gehabt weiter.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind die Hygieneregeln einhält. Die wichtigsten Hinweise dazu finden Sie über die Schaltfläche "Hygieneregeln". Auf der dritten Schaltfläche ist der aktualisierte Hygieneplan der GGS Europaring hinterlegt.

Wir freuen uns, Ihre Kinder wieder in der Schule zu begrüßen!

Tel: 0221 - 222 56 56 0

Email: 112525@schule.nrw.de